Clodi(popok kain)

Bismillah.. Rekomendasiin merek clodi yang bagus dan info beli dimana dong bund.. #bantusharing #seriusnanya

16 Các câu trả lời

https://msha.ke/astrininggar cek ini bund saya rekomin di slide “baby Joyce no 52 dan 53” anak saya sudah pakai dan rekomen banget. Stock dirumah 15an bisa kurangin banget buat pengeluaran diapers tiap bulan. Kalau mau tau cara pakai dan cuci bisa buka IG saya astrininggar di highlight bagin rekomendasi. Simpel no insert lepas pasang

George sangat minimal rembesnya terutama rembes samping meski berjam jam ga pernah saya rasakan remebes. Mungkin karna dijahutan salam dia buat serut penahan biar urin ga melebar.

sya jualanya merek clody ningrat bun . ada tipe perekat ada yg lngsng kya pampers hrga mulai 65 an trgtnng model dn bb anak

4y trước

saya juga pake ningrat yng model diapers enk si lngsng bsa pke nyuci jga gmpng bkas pup jga hilang. pemakaian 3/4 jam an bru gnti

anak ak pake baby leon bun. harga ekonomis dan tahan lama. baby q tiap 3 jam ganti

Little hippo menurutku bagus dan harganya cukup ekonomis. Di shopee ada.

*molamola* clodynya 10k an insertnya sekitar 2.500 atau 3000 gitu lupa

3y trước

*molamola* kak di shopee

ningrat, babyleon, little hippo,

little hippo sama baby leon bund

4y trước

di shopee banyak

Litle hippo di shoppe

nyari dishope gda