Sutik Tt (tetanus )

Bunda" di sini ada yg pernah suntik Tt blm, suntik Tt itu kira" wajib nga bun buat bumil ?

11 Các câu trả lời

kalo aku suntik TT adalah syarat buat nikah, tpi kebanyakan ada yg cuman sekali ajah kalo aku suntik TT sampe mau tamat tinggal suntik TT yg terakhir .. tpi di adeku yg beda kota katanya tidk di rahuskan suntik TT dan biasanya di anjurin suntik pas hamil ..

terima kasih jawaban nya bunda" Alhamdulillah udah suntik TT 1 dan bulan depan disuruh blik lgi suntik TT yg ke 2, semoga kita semua sehat selalu dan di lancarkan sampai persalinan ya bun 🥰

Aku disuntik pas uk 16week bun . Saran dri bidan itu jg ya ngikut aja soalnya pas sblm nikah ga disuntik

aku si suntik pas usia kehamilan 26 week bund . katanya bidan si gpp . wajib suntik biar steril

aku disuntik TT 2 kali pas hamil kalo gk salah lupa jg tp ingetku sih 2 kali

aku wkt hamil suntik tt di uk 6 bulan, bidannya blg sih penting bu.

aku kok enggak ya Bun 🤔dulu aja pas sebelum nikah

aku hamil 31 minggu juga belum di suntik TT, bun 😥

3y trước

masih bisa bun.. saya dr 14 week udah ditawarin sama bidan buat suntik TT .. waktunya mau kapan terserah saya . katanya batas waktu suntik nya bisa sampe usia kandungan 8 bulanan ..

ini bun ada dibuku pink, semoga membantu 🙏🏻

Suntik TT klo mau nikah bun,,