Retensi urin (ga bisa pipis)

Bunda di sini ada yg mengalami retensi urin / tidak bisa pipis stelah melahirkan ? Penanganannya bagaiamana ya ?

4 Các câu trả lời

saya ga bisa pipis sampe 13 hari, selama itu saya pipisnya pake kateter. berobat ke dokter sampe obatnya diganti2 terus karna ga ada yg mempan. akhirnya pas hari ke-13 itu saya beli obat cina harganya sebiji 250rb kalo ga salah, belinya jg cuman sebiji. besoknya langsung bisa pipis ga pake kateter lagi

3y trước

pengen pipis tp gabisa keluar

aku 2hri gabisa pipis sampe perut sakit karna pipisnya cuma keluar sedikit, trus sm ibuku dibeliin jamu habis beranak malemnya langsung lancar pipisnya malah sampe ngompol² saking gabisa ditahan

bunda sudah sembuh kah bun? saya sedang mengalami retensi urin, sudah 10 hari pasang kateter blom bisa pipis smpe skrg

3y trước

@Aulia Syifa Rodhiya ini lagi rawat inap bun di rs

konsul dg dokter bu

4y trước

iya bu, apakah bunda pernah mengalaminya ?