RETENSI URIN

Habis melahirkan normal gak bisa BAK ... Skrg sdh 10hari pake kateter 🥲 pengen banget sembuh, pengen normal lagi .. Hari ini jadwal kontrol stelah seminggu rawat inap ... Mohon doa ya bun semoga bisa pipis lagi 😥 nyiks banget pke kateter ...

3 Các câu trả lời

gimana bun, pengalamannya sembuhnya gimana? aku paska melahirkan normal udh 11 hari ga bisa pipis. skrg lg pake kateter sama urine bag. menyiksa sekali. aku takut jdnya 😭😭😭

2y trước

d kasih obt bun ..

Ya Allah.. tauuu banget pake kateter itu rasanya gmna, pipis mcm gak mau keluar hikss😩 cepat sembuh ya buu🤗

semoga lekas sembuh yah bunda..