Retensi urine

Assalamu'alaikum bunda2.. Di sini ada gk bunda2 yg hbis lahiran susah BAK (Retensi Urin) Solusi.a apa ya bunda?? 🙏🙏🙏

9 Các câu trả lời

saya pernah tp pas di RS, kata bidannya infus gk akan dilepas sampai bisa pipis. jd saya usaha untuk bisa pipis walau harus lebih satu jam usaha di kamar mandi. dikateter sakit bun, semoga bunda2 yg sedang mengalaminya segera bisa bak ya

saya 4hr lahiran baru pup, berdiri itu juga belum berani jongkok🤣 nangis2 da susah tetep antara takut ngeden dll deh😭 Yakult, pepaya, air putih udah rutin bgt dari abis lahiran tetep aja mbak aku nunggu 4hr sih

3y trước

q Uda 18 hari Bun pke kateter minum jamu ap yha

cba banyakin minum air krna sebelum bisa pipis hrs trus pke kateter terus smpe bisa pipis yang satu ruangan sama sya di rs gak bisa bak pke kateter trus sma suster juga suruh banyakin minum

Sudah coba cek up ke dokter bun? Kurang minum sepertinya. Apalagi sehabis sc banyak cairan yg keluar. Sy dulu banyak minum setelah lepas kateter jadi pipisnya lancar & ga sakit

bun aku juga lagi ngalamin, udah 16 hari ini ya Allah. 😭 boleh sharing bun ?

3y trước

Tapi mau keluar, bu ? atau seperti anyang anyang ?

gak bisa pipis sama sekali atau pipisnya susah kayak macet gitu bund..

Banyak minum air putih anget

SC ya Bun ?

q Bun

3y trước

q sembuh 23 hari bun minum obat terus.... dri dokter sbr aj bun