Assalamualaikum bunda

Bunda di sini ada yang sudah 7 bulanan belum kira kira kalo hpl maret 7 bulan nya kapan ya Bun soal nya hpl nya berbeda beda aku juga lupa hpht

Assalamualaikum bunda
20 Các câu trả lời

7bulan kalo ga salah mulai dari usia kandungan 28w ya bun, coba pakai usg tm1 bun yang paling awal. biasanya itu sesuai dengan hpht. ini usg 4d pas usia berapa bun udah keliatan jelas 🤗

Maaf bund ikut tanya juga saya Hpl 9Maret, Masih Bingung Mikirin 7bulanan di bulan apa, kok hitungan saya Malah Januari ya ??

coba itungnya dr usia usg tm 1 bun. btw, biaya usg 4d brp ya bun

9mo trước

boleh lanjut wa Bun nanti aku kasih nomer dokter nya +6285646709499

Masyaallah hpl ku 6 maret, ini usg wktu berapa week bun? Aku baru mau usg 4d bulan dpn🥺

9mo trước

iyha Bun Alhamdulillah

kalo ngga salah bulan Desember bun.. soalnya sama aku nnti 7 bulanan dibulan Desember hplnya maret

7 bulan itu,dr 27w sampai 30w kalo gk salah... jd terserah mau ambil yg berapa w...

aku hpl 10 maret bun insyaallah 7bln an akhir desember paling tanggal 24an

Kalau saya minggu minggu ini bund tergantung kepercayaan juga sih bund

q hpl 12 maret bun klo mw 7blnan 28week lbh dkit jg gpp

Hpl maret 7 bulan nya desember bund.. saya Awal maret hpl nyaa..