Tingkepan / 7 bulanan

Bund, disini ada gaksih yg Hpl Maret akhir 28 keatas lah itu kira kira tujuh bulanan nya kapan ya?

11 Các câu trả lời

tergantung adat sih bun. ditempatku yg masih menganut kepercayaan semacam tingkepan itu biasanya dilakukan sekitar 30 minggu (7.5 bulan) aku HPL 20 maret tingkepan insyaallah masih besok tgl 8 Januari

kalau menurut kepercayaan orang jawa. tingkepan gk boleh sampai usia 7 bulan jadi usia antara 6-7 bulan dan tanggal nya pun harus sabtu wage. sekali lagi itu tergantung kepercayaan ya bunnn

9mo trước

sama bund aku tingkepan 6_7 bln bund

aku 7 bln udh sminggu yg lalu bun ,kan ibu mrtua org sunda jdi klo mau 7 bln ada hari yg bagus mnurut keprcyaan org sunda jdi ga asal gitu

aku juga hpl akhir maret, 7 bulanan tgl 13 januari bun

Aku hpl 24 maret 7 bulanan nya kemaren bund tgl 17

9mo trước

iya bund

saya hpl 15 maret rencana bulan 1 nntk pas di 30 minggu bun 7bulanan

9mo trước

sama bun hpl 15 maret 7 bulanan nanti tgl 27

aku hpl 28 maret 7 bulananya nanti 17 januari bun

aku juga hplnya maret, 7bulannya tgl 13 Januari bun

Aku hpl 30maret 7blnan januari tgl 7 bun

aku hpl 30 maret masih bln depan bun tgl 14 .

9mo trước

sama bun aku juga hpl 30maret. tapi masih bingung mau 7bulanan di rantau apa kirim uang ke mertua biar mertua yg urus