Hari perkiraan lahir

Bun, ada yang hpht nya 29 maret?? Kira kira HPL nya bulan apa ya? Soalnya 3x USG hasilnya beda

19 Các câu trả lời

aku hpht 10 Maret Bun hpl dokter USG tm 1 16 Desember bidan 17 Desember Bun tapi Alhamdulillah setiap USG hpl gak pernah berubah tetep d tgl 16 Desember sampai skrng usia kandungan 38 week tinggal nunggu gelombang cinta nya dari Dede 😁.. mungkin bisa akhir Desember apa awal Januari Bun klw bunda... tapi yg lebih akurat USG tm 1 Bun biasanya...

kalo gk salah pernah baca usg emg gitu soalnya ngikutin ukuran bayi nya ,jadi bisa berubah2......n yg akurat itu ps awal2 kehamilan itu katanya ya......tapu pliing gk ya kita taulah perkiraan kapan dedenya lahir ,sama liat kondisi bunda n debay nya nanti dokter pasti kasih saran yg bagus buat kapan lahirannya

yg dibuat patokan hanya hpl dr hpht atau hasil usg tm 1 aja ya bun. klo haidnya teratur biasanya hpl hpht sama hasil usg bedanya gak sampe 1 minggu jd itu lumayan akurat untuk dijadikan patokan. tp kalo haidnya gak teratur hanya gunakan hpl dr hasil usg tm 1 aja ya

kalo dr hpht tgl 3 januari di usg bisa maju atau mundur bisa sampe 2 mingguan jadi bisa lahiran antara akhir desember sampe awal januari

sama bun saya hpht 29 Maret juga pas USG tm1 hpl ny 31 Desember trus usg di 34mgg hpl ny jd 15 Desember bun gnti" aja hpl bkin bingung ya bun

2y trước

yg bisa dipake cm hpl dr usg tm 1 bun

saya 6 kali usg hasilnya beda2 bun tanggalnya, gpp bun, yg penting bulannya sma nama jg hari perkiraan lahir bun

Aku hpht tgl 5 maret hpl tgl 10 Desember kalo menurut aplikasi ini, kalo kata bubid tgl 12 Desember

aku hpl 22 Maret,hasil USG tm 1 karna haid blm teratur setelah keguguran dan kuret

kayaknya desember deh bund. soalnya aku hpht april hplnya januari.

aku hpht 28 maret, hpl hasil USG trimester 1 tgl 28 Desember