Telfon dari Alodokter

Bunda.... Di sini ada yang pernah punya pengalaman dapet telfon yang ngakunya dari alodokter gak ya? Jadi dia tuh nawarin santunan DBD sebesar 2jt dan itu langsung di kirim ke rekening kita. Tapi dia juga tanya-tanya data diri kita udah sesuai apa belum sama yang di daftarin di aplikasi alodokter itu.

21 Các câu trả lời

dulu pernah d tlpn halodoc, waktu awal2 buat aplikasi. cm d tanyain testimoni aja. tdk menanyakkan data diri dan memberi santunan dll, hati hati penipuan ya bun kalau sampai tanya2 data diri

Coba download trucaller bun. Aku pake apk ini. Jd tiap ada yg tlp nomer baru dan kdg penipuan lgsg keluar namanya. Soalnya kan udah sering dilaporin orang2 kontak trsebut

4y trước

Makasih bun sarannya, nanti coba saya cari aplikasinya

aku tiap dpt telpon no asing aja selalu ketus apalagi klo udah bawa" nama bank gitu ,, membosankan

Kayak aku bulan lalu bun tpi kagak aku kasih rek nya

tiati hipnotis lewat telfon bun, ibuku pernah kena 400rb

4y trước

ibuku kena nya udh lama kok bun dlu banget, ktanya dpt hadiah bukan alodokter trs malah kehipnotis ngirim pulsa 400rb

kalo sekiranya ragu jgn diladenin, bu. Takutnya nipu

4y trước

Tadi siang dapet telfon ngakunya dari alodokter gitu bun. Padahal aplikasinya udah saya hapus lama banget, karena gak kepake...

Up