Dapat Asuransi Gratis dari Alodokter

Bunda aku baru aja di telfon oleh pihak alodokter, ternyata dia cuma kasih tau kalau aku dapat asuransi gratis dari alodokter sebesar 2 jt selama 1 thn, tapi asuransi nya kgusus DBD, aku tinggal klaim asuransi nya dari fb (karna aku masuk lewat fb), alhamdulillah dapat asuransi dari alodokter + potongan 20% kalau aku belanja d apotek "generik" Disini ada bunda yg samaan gak sama aku dapat asuransi gratis slama 1 tahun ?

Dapat Asuransi Gratis dari Alodokter
16 Các câu trả lời

oo. aku juga pernah di telpon kyk beginian. tapu tetap bayar perbulan sama kyk bpjs gitu. cuma gaa tau ya kalo asuransi bundanya. sempet minta no rek ktp dan data lainnya sih. ku kasih, eh pas akhir telpon dia bilang bayar 150 rb perbulan ditarik langsung dari atm. habis itu kecemasan takut penipuan😁 terus ga tau sekarang gimana ceritanya ga ditarik lagi. mungkin karna saya udah jarang gunain apk itu. alhamdulillah sih. habis itu ada lagi yg nelpon katanya dari alodokter saya bilang aja udah pernah habis itu saya matiin aja.

Pernah bun dapet telpon gitu. Tapi dianya bertele2 dan rumit b get ngejelasinnya. Persis sma buat DBD katanya. Ujung2nya bahas soal rekening, aku takut sih ya jmn skrng, gk aku lanjut dan angkat aja. Soalnya di apk nya kita gk dapet notif apa2. Nelpon terus dianya. Aku diemin aja,

Belum pernah dapet sih bun. Gimana itu caranya? Bukan penipuan kan bun? Coba dipastikan dulu, aplikasi alodokter memang sedang memberikan asuransi tersebut atau tidak. Buat jaga" saja bun, masa lagi kaya gini banyak oknum tidak bertanggung jawab yg memanfaatkan keadaan.

4y trước

aku sih sering banget liat iklan nya di fb, tengtang asuransi gratis, tapi untuk saat ini aku belum dapat link untuk klaim asuransi nya, tapi kata nya sih nanti di kirim link nya, kalo pun belum d kirim jg sih gpp, berarti belum rezeki

bbrpa bulan lalu dpat tlp gt jg persis bgt kek crta mbaknya.. mnta NIK lah, minta No rek lah, lngsung di matiin sm suami wktu itu dibilng itu modus penipuan 😆

pernah bun... karena nomernya acak2an... saya kira penipuan... 😂 trus dpt email resmi dari alodokter... 🤣 aq g terima bun... soalnya takut penipuan... 🤣

4y trước

iya betul... mka itu saya tolak

tp memamg bnr bun jd aku bru nnya sm temenku yg kerja di alodokter katanya emng lg ada program itu mereka... huh aku aja nnya nya pas aku batalin..

aku kmrim dpt bun. malah aku cancel. nyesel bgt sih. krn aku tkt boongan bund. soalnya bnyakan yg mngatasnamakan dr alodokter

sering bgt..ditlfnn..minta norek..email & laen2 lngsung dimatiin..trus pke no tlfn laen lg nlfnya tpi takutnya penipuan..

hati hati penipuan mbak. sya juga pernah di tlp dimintai no rek.

4y trước

Sama bun aku juga prnh

ak juga pernah ditelp bun, cm ngga sampe tahap selanjutny