binggung

Bunda di sini ada yang hamil 5week tapi sudah usg? Tapi usg nya lewat perut apa usg transvaginal?

2 Các câu trả lời

Harusnya transvaginal krn msh kcil blm tllu kliatan. Cm yg udah2 katanya pda nggu brp mgg dlu atau mnm air banyak ttp usg perut, biar kliatan.

4y trước

Kenapa kok dianjurkan minum air yg banyak ya bun??

Biasanya sih di usg biasa sama transvaginal bun Saya kemaren periksa pas usia kandungan 5week kaya gitu

5y trước

Ya kelihatan bun embrio atau bakal janinnya, Kalau transvaginal itu buat lihat lebih detail dan bisa dengar detak jantung babynya, Soalnya kalau masih 5 week belum terdengar kalau cuma usg biasa