USG 9 Week

Bund mw nanya dong.. waktu hamil 5 week kmarin usg lewat perut belum kelihatan jadi usg transvaginal. Ukuran 9 week bunda" dsini udh kliatan lewat perut belum ya? Besok jadwalnya saya usg tapi risih banget kalo transvaginal lagi ??? kalo badan gemuk apa pengaruh jd gk kliatan lewat perut?

1 Trả lời

Maksudnya perutnya belum maju gitu??

5y trước

Saya sih dulu USG pertama 15+ Alhamdulillah lagi bener2 aktif jadi seneng rasanya. Tanemin terus rasa positif..