Anak suruh gendong terus

Bunda" di sini ada nggak yang kayak aku?? Anak ku baru usia 29 hari bund, wajar kan ya kalo rewel, toh sekarang kalo siang tu panas banget, jadi anak ku tu rewel, banyak nangis nya,, kata bapak mertua aku, anak suruh gendong aja kalo nangis, udah kan di gendong trus tidur anak ku, trus aku tidurin di tempat tidur, kata bapak mertua jangan di turunin, nanti nangis lagi,, lhaa?? Sampe kapan gendongnyaa?? Sampe pegel nihh bahu, ya bener ini anak aku, tapi apa ya jarus trus".an di gendong?? Kalo anak trus"an di gendong, ntar perkembangannya telat, dan si anak pasti mintanya di gendong trus, soalnya biasa di gendong,, kalo si anak di turunin nanti nangis, bapak mertua pasti bilang, bener to nangis lagi,, ya namanya juga bayi, bisanya cuma nangis,, wajar kali bayi nangis Ada nggak sih bund yang anak nya di gendonh trus??#bantusharing

1 Trả lời

ada kok bun bayi baru lahir wajar nangis terus. bapak bunda ga salah dan bunda jg ga salah. tp gpp juga kalo udah digendong dan anteng ya taruh aja dikasur. kalo memang tetap rewel ya gendong lagi. bayi saya juga sempat begitu, dan rasanya kesal krn saya jd ga bisa ngapa-ngapain dan pegel banget. tp kita bisa gantian kok gendongnya sama suami atau malah org tua/mertua di rumah. dan yang perlu di ingat, bayi baru lahir itu memang butuh digendong bukan karena manja tp karena butuh kita sebagai org tua. dan digendong ga akan bikin tumbuh kembangnya lambat justru malah bondong kita ke anak semakin kuat karena si anak percaya sm kita. selama kita kuat ya gendong aja bun

4y trước

ups typo yg bener bonding kita dan anak akan semakin kuat.