ambeien usia sudah 38 minggu

Bunda dan dokter yang mungkin punya pengalaman untuk yang saya alami saat ini , bagaimana y bun tiba tiba sy muncul benjolan seperti ambeien di bagian pantat (anus) ketika setelah buang air besar. Rasa nya sakit sekali . Dan suda ke dokter dikasih salep saja tidak dikasih obat untuk di minum tapi masih nyeri dan perih sekali. Apakah aman sampai melahirkan y?? Dan apakah benjolan akan hilang???

1 Trả lời

aku pas gadis udh ada ambeien tp gak pernah kambuh, nah pas hamil sempet sembelit jadi kambuh BAB sampe berdarah darah perih bgt. nih bun tak kasih tips ya... bunda beli boraginol peluru obat yg dimasukin lewat anus itu insyallah aman buat bumil soalnya dokter sering resepin itu kalo bumil sembelit, fungsi boraginol untuk meredakan peradangan dan menutup luka .. terus abis itu bunda makan pepaya mateng tiap hari biar pupnya encer. insyaallah sembuh