WORY GUNCANGAN HB

Bunda",d sini ada gx yg suka HB trus, Guncangannya kenceng & keras? Kira" ngefek berbhya ke janin gx yahh bun? Maaf klo prtannyaannya kurang sopan, mhon jwbannya??

2 Các câu trả lời

Selama hamil sebaiknya d lakukan pelan2 & sangat hati2 bun, Kalo blm mndekati hpl sebaiknya d keluarkan d luar utk mncegah flek, kram, bahkan keguguran.

5y trước

Klo cairan si emg kluarny d luar bun,cuma saking enaknya HB tuh slalu kenceng & keras,.tp mkasih srannya ya bun