asslamualaikum

Bun mw tanya donk.. Saya kan pling gx suka minum air .. Mnum pling klo lagi pen bngtt.. Tp kata bidan.apa kata" orang.. Klo lg hamil.harus bnyak minum.. Apa boleh bun klo.lagi hamil minum air yg dingin" apa air es yg gx ada pemanis.nya?? Itu ngefek buat janin jd besar d dlm perut gx sih??

1 Trả lời

Ga ngaruh. Selama ga ada pemanis . Yg bikin ngaruh itu manisnya . Bisa juga diakalin pake infused water bun. Itu bagus juga buat bumil