HB

Sharing ya bunsay... ? Sy sering hb ama suami kdang 2/3x dlm sminggu, stiap hb pasti suka kelupaan suami gaspoll trus ,ktnya klo gak gaspoll gk klimax...?? yg sy mu tnyakan apakah janin gpp kena guncangan keras.. Sy takut ketuban ny pecah sblm wktunya... Maaf bun agak intim pertanyaan nya... Mksih.. ???

13 Các câu trả lời

Tergantung bunda sama janin sih sebenernya. Kalau bunda nggak ada keluhan kayanya nggak apa-apa. Tapi biar lebih pasti pas cek up coba tanya dokter bun. Nggak usah malu, daripada jadi bertanya-tanya terus kan..

kandungan usia berapa bunda. saat trimester pertama di sarankan untuk tidak sering melakukan Hb, kalau bunda di trimester ketiga di sarankan lebih banyak hb untuk mempermudah persalinan

Aku tm1 blasss ga HB bun alhamdulillah suami ngerti krn aku risih dan takut. Skrg aku Tm2 jg cm HB skli bun 😂 ntr aja pas Tm3 HB nya d lancarin 😍😂

gak papa bun asal gak ada keluhan sehabis hb yaitu pendarahan dan kram aku juga gitu dan aman2 aja bahkan wktu blum ketahuan hamil tiap hari bun

Kehamilan usia brp bun? Kalo ga ada keluhan atau gejala kyk keluar flek gtu sich gpp. Tp kalo tm1 kalo bisa jgn keseringan. Seminggu sekali aja.

5y trước

Uk masuk 19 bun.. Gda keluhan sih.. Cuma takut ja janin ny knp2

Mkasih bunda2 syantik atas jwban ny.. Nanti sy minta ma suami suruh pelanin tempo gas ny deh.. Biar lama tp aman..😁🙏🙏

Kalo bisa jangan keras2 bun takutnya kena dede. Walaupun emang aman karna ada ketubannya yg melindungj tp harus hati2 aja bun

Pelan² aja .emang ga risih sama perut ya bund suami.. Suami ku aja dah aga susah krna ada perut..

Jangan terlalu kencang bun.. takutnya kontraksi

Asal jgn kontraksi ajh bun dan ngeflek bundanya