pasca SC

Bunda cantik semua .. Bolehkah bertanya ?? Saya udah 5 hari pasca SC knapa badan saya kayak panas dingin gtu ya .. Kyak demam .. Awalnya ngira krna kecapek.an ngegendong si dedek yg rewel .. Tapi stelah minum paracetamol pun cuma sebentar aja efeknya .. Besoknya demam lagi .. Adakah yg seperti ini ???

2 Các câu trả lời

Ini kaya kasus tanteu aku bun dia begitu juga, mungkin hawa sakit dr bekas SC kali bun

4y trước

Mungkin ya .. Soalnya juga aku mikirnya gitu juga sih bun .. Cuma demamnya kadang ilang kadang balik

Coba cek lukanya. Mgkin ad yg kebuka

4y trước

Kok aku jadi takut bun ..