menangis

Bunda" cantik saya mau nanya knp ya anak saya akhir" ini setiap mau *maaf kentut+pup lgsg nangis keras banget, pdhl tadinya gak kyk gtu, skrg usia anak saya 1 bln lbh 6 hari

5 Các câu trả lời

sama bund karena saya sering menyusui sambil tiduran miring, dan kalau dede saya sendawakan bangun lagi jadi jarang saya sendawain, penyebab kolik banyak bund, coba cek di google, saya cuma alihin dengan menyusui kalau dia udh habis naangis kencang habis kentut/pup, biasanya lgsg anteng, itu kayanya kolik/banyak gas di perutnya jd kembung, saya pijit ILU (ada di youtube bund) dan gowes kaki dede kaya sepeda, memang blm sembuh benar tp berkurang

5y trước

duduk posisi kepala dede dibuat lebih tinggi dr badan aja bund kalau ga mau disendawain supaya susunya lgsg turun..

Kolik bun. Atau kembung. Jadi ada anging yg agak susah di keluarin gitu.. Pijat ilu cari di youtube coba

Itu masih bayi ko pup y dh keras.....emg dh di kasih mkn ap bun...

5y trước

Blm di ksh mkn masih asi eksklusif kok bun

Bukan pupnya yg keras tp NANGISnya yg keras/kenceng bgt

Umr brp mom

5y trước

Baru 1bln lbh 6hari mom