Mual Konsumsi Penambah Darah

Bunda bundi sharing dong setiap kali saya minum penambah darah merk prenamia kok mual ya... Adakah yang pernah ngalamin?

5 Các câu trả lời

ttd efek sampingnya mual muntah bund.. cb jangan minum pas malam, kl kmrn aku msh mual akhirnya ditunda jg normal Hb nya, kmrn aku diganti asam folat biasa dl, nnt kata bidan dilanjut kl sdh ga mual

11mo trước

yg tadinya diminumnya pagi mual, sekarang diminum malam sebelum tidur alhamdulillah aman bun 😇

11mo trước

terimakasih sarannya bun...

minum nya saat mau tidur malam saja bund. biar gak kerasa mual.. memang spt itu biasanya klo minum tablet tambah darah

11mo trước

alhamdulillah klo bermanfaat bund. soalnya saya dikasih tau spt itu sama dokter. saya juga gak ada drama mual2 bund selama minum sebelum tidur

Ganti merk ttd aja bun, sblm ny aku jga gtu, tp stlh ganti merk maxpofer jadi aman anti mual"

11mo trước

terimakasih sarannya bunda 😊

ttd minumnya malam ya mam. aku pernah minum pagi habis makan. terus ga lama muntah2 😂.

11mo trước

iya mam, sekarang minumnya malam terus sebelum tidur... terimakasih masukannya ya mam