Obat penambah darah untuk bumil TM 3

Adakah bumil disini yg waktu hamil muda ngga pernah pusing , waktu TM 3 sering pusing habis minum obat penambah darah ? Merknya prenamia

1 Trả lời

Aku sama bidan disuruh alami dengan makan tp pas konsul dengan dokter disuruh minum maltofer 2*1 kalau gk kuat 1*1 dan minum pas malam sebelum tidur bun. Emg efek samping obat penambah darah eneg sama pusing bun tp coba bunda konsultasikan lebih lagi ke bidan ataupun dokter

5y trước

Oh jd klo minum obsh penambah darah mau tidur aj ya bun . Bener aj , ini td baru minum kok kepala pusing sm mual 😌