Point berkurang.. Tapi tidak bisa di pakai

Bunda-bundaku yg cantik... Mau nanya.. Aku kan tukar point ke aplikasi shopee.. Tapi voucher nya langsung gak bisa di pakai Tulisanya.. "Voucher tidak di temukan. Kode voucher mungkin salah. Atau voucher tidak berlaku" Padahal aku langsung nukernya.. Gak pake tar taran.. Itu gmn yah..??? Mana yg 500point Lagih. Lumayan..

2 Các câu trả lời

masa sih bun? aku waktu itu tuker voucher mamachoice langsung bisa kok. s&k ud sesuai? kalo semuanya ok trs voucher nya error coba tanya ke admin TAP nya bun

3y trước

udah.. gak di bls bls