Perut keras di bagian perut kanan

Bunda bundaaa mau tanya nih, usia kandunganku 36w5d nahhh setiap si bayik gerak perut sebelah kanan keras banget bund itu kenapa ya bund? #seriusnanya

Perut keras di bagian perut kanan
12 Các câu trả lời

Brarti dedeknya kemungkinan ngadep kanan bun, soalnya saya kiri doang yg keras sampe ke arah pinggang, waktu usg kata dokter dedek kepala di bawah dan ngadep kiri makanya kakinya suka banget nendang rusuk kiri 😂

2y trước

Bun, coba deh mapping pake tangan, diraba bagian perut bawah antara panggul keras sperti papan atau gak, kalo keras sih kemungkinan kepala dedek di bawah jadi gak melintang. Sebelum periksa ke bidan dan dokter, aku mapping pake tangan bagian perut bawah keras banget jadi udah feeling pasti kepala dedek udah di bawah, pas usg beneran kepalanya udah di bawah dan masuk panggul hehe jd amaaaan ☺️

duh aku salfok perut bunda mulus bgt. perutku udh ancur banyak strecthmark, mau diusahain pake apa jg ttep banyak😭

2y trước

Alhamdulillah saya gada strechmact udah 8 bln mulus banget ... saya sering kasih hand body sama bedak tabur Bun

sama banget Bun aku juga disebelah kanan terus super kenceng , apalagi kalo gerak super aktif dan ngilu dibawah perut

sama bun aku juga keras bagian kanan, perut ga simetris gt, ternyata anaknya msih melintang, belum masuk panggul huhu

2y trước

klo aku si palanya udh dibawah bund cuma pala dianya masih miring

sama Bun,tpi klo bagian atas aku msh mulus,yg banyak strecmark dri bawahh sampe puser doang 😭

2y trước

aku strectmark cuma 2 garis doang bund di perut bagian bawah kanan bekas hamil pertama yg keguguran bund

posisinya sblh kann bun dan diteken gtu klo sya malah kiri kanan jdi kdng ngilu rasanya😁

klu kata kakakku anaknya cwe bund, soalnya anakku jg suka disebelah kiri

ya gapapa kan emang kadang kontraksi kenceng2 kalo dedeknya gerak

saya juga gitu Bun , , ternyata pas di usg kaki ada di sebelah perut kanan

itu salah satu tanda bayi nyari jalan untuk lahir bun