Susu hamil

bunda....bundaaa, mau tanya dong. ada yg minum susu anmum materna stroberi gak?? Klo ada, emg bener ya tekstur susu nya kayak gini? kayak gak nyatu gitu. jadi takut buat minum nya.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Susu hamil
52 Các câu trả lời

Minumnya pakai air hangat atau air dingin? Sebaiknya pakai air dingin, kalau pakai air panas mendidih harus dibiarkan hangat dlu supaya kandungan asam folatnya ga hilang. Agak2 risky emg kalau pakai air panas. Saya selalu dengan air dingin di shake

diaduk bun, itu sendok nya kaya gak napak ke dasar gelass, kalo saya biasanya air dulu, baru diisi susu bubuk nya, jadi ga gumpel gitu, itu kaya menggumpal karena belum di aduk aja sih 😁 soalnya sendok nya ga napak ke dasar gelas.

ini mungkin susunya udah kadaluarsa bund, aku pernah sekali beli yang deket waktu kadaluarsa🥺 dan emang nggak bisa nyatu, habis itu udah dek kapok nggak mau beli yang deket2 ex. date lagi

nah gtu tuh aku pas beli susu anmum banyak yg kebuang banyak nyisa gatau kenapa d aduk susah nyatu ga lagi² deh mending prenagent momy aja sih abis sampe gaada sisa 😁

lah ko gitu, sy minum anmum mau pake air anget/air es sama aja bun, warnanya gak misah gitu. mungkin kedaluwarsa/ada kerusakan dipackagingnya?

sya pas awal hamil minum anmum rasa stawberi tp wrnanya gk gitu... pink susu biasa

2y trước

liat tgl kadaluwarsanya bun... jangan d minum klo baunya udah beda bun . udah pasti produknya rusak.

itu belum ke aduk kali bun ngegumpal dibawahh, coba aduk2 pakai sendok. kalo saya biasanya air dulu, baru masukan susu,. jadi ga gumpal di dasar gelas

dri awal hamil smpe udh 16 week aku masih minum anmun bun, tapi ga ngendap gitu warna nya pink rata semua kaya susu strawberry pd umumnya

saya tm 1 minum anmum strawberry jd sembelit susah bab. akhirnya ganti jadi prenagen. karna kayanya terlalu pekat dan gak cocok disaya

saya jg minum susu Anmum bund, trimester kedua baru bisa minum susu. sbelum beli di lihat dlu ya bund expayet ea biar gga kenpa2..