Susu hamil

bunda....bundaaa, mau tanya dong. ada yg minum susu anmum materna stroberi gak?? Klo ada, emg bener ya tekstur susu nya kayak gini? kayak gak nyatu gitu. jadi takut buat minum nya.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Susu hamil
52 Các câu trả lời

gk bun, saya minum anmum stroberi, sebelum di kasih air wrna susunya putih, dan sesudah di campur air pink muda bun, gk begini wrnanya

2y trước

iya kan ya bun. gak begini deh kayaknya. saya juga minum soalnya

indomart lg kehabisan rs strawberry, kl sdh misah setelah diaduk jng diminum bund

2y trước

tergantung selera bund, kl rasa coklat, rasa coklatnya enak bngt, biasa sy selang seling sm strawberry ..

mungkin itu kadaluarsa atau penyimpanannya mungkin kurang rapet kalo ngga udh lama di buka bisa juga kek gitu bund

q juga mnum anmum stroberi bun tpi nyatu kok ngga kya gtu

makasi info nya bunda2 semua.. saya inget waktu beli exp date nya 2023, trus langsung saya pindahin ke toples gitu.

2y trước

saya juga exp 2023 bun tpi teksturnya nyatu jdi pink gtu warnanya

meskipun diseduh nya pake air dingin atau panas warna nya pink Bun, itu kayanya udah kadaluarsa soalnya

kok gitu bun , aku juga Minum anmum materna stroberi , tapi warnanya Ping dan Rasanya enak bun kental

aku minum saat dpt sempel,susu nya nyatu ga misah gtu bun,, coba komplen ke cs nya biar diganti hehee

saya juga minum anmum strowbery ,.dan warnanya pink .ga ada endapan bun. mending itu jangan diminum

aku minum anmum strawbery, tapi gak gitu bun, normal nyatu.. exp bener gak bun? blm kelewat?