Bentuk kaki bayi 1 bulan 18 hari

Bunda bundaaa .. Mau minta masukannya Anak sy 1 bulan 18 hari , terus dari awal lahir mertua saya bilang kakinya beda bentuknya. Padahal nenek n kakeknya dirumah yang ngurusin ngerasa itu lurus dan semua bakal aman2 aja seiring tumbuh kembang. Tapi td suami saya ngmg lagi kalo kakinya beda bentuknya. Saya jadi kepikiran banget bun. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Bentuk kaki bayi 1 bulan 18 hari
3 Các câu trả lời

iya gpp mom, dlu anakku jg gtu kok dibilang orang2 kakinya beda. tapi waktu vaksin ke DSA, beljau blg kalau normal2 aja kakinya. dilihat nanti lagi waktu baby udh mulai merangkak dan jalan aja mom. kalau sesuai dg waktunya brarti normal dong kakinya.

kaki bayi emg gitu bu. tinggal bayangin aja diperut 9 bln kaki nekuk bukan rebahan leyeh² kaki lurus. trus keluar disuruh luruh atuh ngga bisa. smpe 2 taun kaki bakal lurus sendiri

sekarang gimana Bun anaknya...anak sya 1 bulan juga gitu,jdi worry🥹