Tengkurap

Bunda bundaaa... bayi sy usia 6bln 5 hari udh mulai tengkurep dr usia 4 bln.. tp sampe skrg kalo tengkurep lama itu ga betah dan pasti nangis.. skrg juga blm mulai nungging2 gitu.. apa gapapa ya bun?

2 Các câu trả lời

Kalo tengkurap udah bisa balik sendiri belum bun ? Kalo belum, bunda bantu posisi miring jadi nanti dia telentang sendiri. Bayi saya jg 6 bulan lebih baru nungging mundur2

5y trước

Gapapa bun, sabar. Ditunggu aja

Anak saya dah 7 bln jg ga betah lama2 tengkurep, kalo nungging pun endingnya mundur 😅 Anaknya lebih suka duduk atau diberdiriin, maunya jalan

5y trước

Kalo diposisikan duduk dr usia 5 bln sdh tegak. Tapi memposisikan diri utk duduk dr tiduran blm bisa. Bisa jadi anaknya skip merangkak, soalnya anak saya yg besar jg ga merangkak 😅