anak sy usia 5 bulan 8 hari bun

sampe skrg belum lancar tengkurap pernah si tengkurap tp saya lihat kog berat banget ngoyo gitu anak sy lumayan gemuk apa gpp sampe skrg blm tengkurep

18 Các câu trả lời

Anakku baru bisa tengkurap sendiri usia 4 bulan bun, sejak usia 2 bulan udah kulatih dengan tummy time. Anak tetanggaku 2 bln sudah bisa tengkurap sendiri, katanya sering dilatih, dan dari situlah akhirnya saya melatih. Alhamdulillah skrg dah bisa. Jadi stimulasi itu penting bun biar perkembangannya lebih cepat.

5y trước

Ngelatihny gmn bun

di KMS berat badannya masih pada garis hijau atau sudah lebih? kalo lebih mungkin karna berat badan. tapi kalo masih hijau kurang latihannya, coba sering" dibalik sendiri.

gapapa bun tiap anak berbeda beda perkembangannya. si kecil sering distimulasi untuk tengkurep aja bun sambil diajak maen biar cepet bisa.rutin sehari 5-7x

Distimulasi aja lama2 terbiasa. Anak bisa itu bukan krna gemuk atau kurus. Tp krna dia mau. Nah tugas kita ngajakin dia terus berusaha

Babyku usia 5bulan baru bisa tengkurep bolak balik sesuka hati bun.. Perkembangan anak berbeda2.. sering distimulasiin aja..

Gpp ko, anakku aja tengkurepnyaa telat yg lain udh ngerangkak ini baru tengkurep.. Nanti juga ada waktunya, pantau aja bund

Tengkurap selambat2nya 6 bulan ya bun. Terus distimulasi aja, miringkan kanan kiri, tummy time 😊

Gpp bun... Mungkin si kecil masih seneng nengadah klo pas baring2 ...rajin distimulasi sja 😘

Anak saya juga gitu bun udah umur 7 bln tp nggak mau tengkurap ... Perkembangan anak beda" bun

Prkembangn bayi berbeda² bun Tp rajin2 di stimulus ajaa