Bayiq 4 bulan,, dia sudah mulai tengkurep saat usia 2bulan 21 hari,, bayi bunda sudah bisa apa?

Sekarang bayiq lagi belajar merangkak tp baru nungging2 gitu 😁😁🤭

2 Các câu trả lời

sudah bisa berguling dan duduk mandiri bu? Kalau sudah semua berarti memang si adek belajar merangkak. Kalau anakku dulu pas udah bisa berguling jg gitu nungging2 kirain mau merangkak, ternyata dia lg nguatin badan buat persiapan duduk mandiri.

berguling dan duduk mandiri dulu bu, baru merangkak, jangan lompat2 fase, bisa menghambat perkembangannya