Hamil 30 minggu

Bunda bundaaa Aku sekarang hamil 30minggu anak kedua, ada yang pernah ngerasain gak sih pipis engga kebelet pipis engga tiba2 kaya ada yang keluar cairan gitu dari vagina? Pas dipegang celana basah. Itu kenapa yaa? Padahal posisi saya lagi masak tapi aneh aja tbtb ada yang keluar.

1 Trả lời

kalau kluarnya gitu aja dan sulit utk di tahan bisa jadi ketuban rembes bun ., baiknya cek aja pake kertas lakmus

8mo trước

kertas buat cek ketuban apa bukan ., bisa di beli di apotik ataupun ecommers