hamil 39w

Bunda aku hamil umur 39w, tadi abis perjalanan naik motor kira2 45 menit,pas nyampe rumah kebelet pilis trus ke wc,abis pipis q berdiri kok tiba2 kaya air pipis ngalir sendiri. Q pakein pembalut baru brapa mnit langsung basah nympe tmbus ke cd. Cairan yg klur warnanya bening bun, tiba2 gitu kluarnya ga kaya orang kbelet pipis. Katanya kalo mau lahiran kluar kaya lendir campur darah tp ini engga bun. itu kenapa ya bun?

12 Các câu trả lời

Bau tdak bund??klo gak bau,coba suruh suami beli kertas lakmus dlu..ato lngsung ke rs,biar dicek..smoga adik n ibu sehat yach bund,.amin..

5y trước

Dipake buat jlan2 az bund seputaran rs,dokternya bilang itu ketuban yach bund.. Ini aku jga sma 39week bund,blum ngerasain apa2 cma konpal,itupun cma wktu pagi.

Itu ketuban bun kemungkinan.. cpet kedokter aja bun atau k igd jangan smpe kehabisan ketuban..

Lgsg krumah sakit aja..takutnya ketuban itu..mending dicek yg bener.o

Coba cek ke dokter atau bidan bunda. Khawatir ketuban rembes

Itu air ketuban bund Cepat ke tenaga medis terdekat bund

Bawa ke rs bun. Kemungkinan ketuban nya sudah pecah

dicek pake kertas lakmus bund, ketuban Apa bukannya

Mungkin ketuban udh pecah bun. Lgsg k periksa aja.

Langsung k rs aja bun,, drpda was was terus

Coba beli kertas lakmus siapa tau itu ketuban

5y trước

Beli yg pink klo ga salah, klo berubah jadi biru klo emang itu ketuban. Belinya di apotek agak gedean