30 week setiap x habis pipis sllu di lap bersih. tapi gak lama pas rebahan kaya ada cairan laginyg keluar.. dan celana dalam sy sedikit basah

kira2 itu apa ya Bun?

15 Các câu trả lời

Cba bunda ganti celana dlm klo misalnya kya basah basah gtu cba perhatiin 2 hrian klo celana dlm berasa lembab trs vagina basah kya abis pipis pdhl kita gx pngem pipis atau baru pipis brrti it ketuban bunda rembes soalnya kmrn saya bgtu 2 hri ketuban rembes akhirnya hrs di induksi hri it jg karna ketuban sisa sdkit tp induksi gagal krna gx nmbah pembukaan dn akhirnya sc

Apakah keputihan bun? Tapi takutnya ketuban yg ngrembes,kyk aku bun,kirain keputihan trnyta ketuban,.diusia 37w ketuban sisa dikit,akhirnya trpksa operasi..coba dicek ke dokter aja bun.

Keputihan bun,saya jg sering gitu klo abis pipis dri umur 25w smpe skrg 31w msih suka gitu.tpi kmren2 di USG Alhmdlh gk papa air ketuban bagus.

Saya juga bun, kadang berasa rembes pipis dikit pas di liat cair putih apakah itu keputihan bun? Soalnya baru x ini

saya juga bunn gitu aqu baru 28w,,, tapi pas di liat keputihan,, ada g ya bun keputihan ampe ada yg gumpal" gitu bun?

5y trước

Aqu juga g di kasih obat,, cuma di saranin sering ganti cd, kalo mlm jngn pake cd,,gitu doang,, tapi kadang risih sndri,

Aku juga gitu bun sekarang usia kandungab 29week, tapi aku pikir cuma keputihan aja sih 🤔🤔

Iya bun sma kaya saya. Itu bisa jadi kebanyakan minu manis. Jadi air ketuban nya kembar dan ngerembes

5y trước

Sma" bun

hati2 ketuban merembes bun,, hrs rajin cek ke dokter takut ketuban kering

Keputihan mungkin bun.Soalnya saya juga gitu.

ya allah bun,ini sih sm aja ky aku.