panasin Asip

Bunda bunda yg udah punya pengalaman Asip...gmna cara angetin asip yg disimpan diplastik..direndem plastiknya ato dikeluarin asi nya terus diangetin

12 Các câu trả lời

3y trước

Alhamdulillah Terima kasih bunda ilmunya🙏🙏

pake kantungnya aja.. wadah di pakein air hangat trs kantung asip ny taruh di atas air hangat klo gak pindahin di botolnya/gelas bawahnya kasih air hangat

3y trước

Maksih bunda

kantongnya bisa di rendam air anget bun atau kalo bunda ada alat pemanas asi bisa lgsng asi nya di tuang ke botol di panasin ke alat itu bun

3y trước

iya sama2 bun

Kalo saya biasanya dari kantong dipindahin ke botol kaca dulu baru diangetin, botolnya dicelup air hangat

3y trước

Iya bun

Kantong asipnya aku rendem air anget aja asal anget2 dikit baru aku pindahin dot

3y trước

🙏🙏

rendam air hangat aja bun, jgn lgs dipanasin bgt kayak rebus gt ya

3y trước

iya bunda aku jg pake plastik, jd direndem aja di air hangat.. mudah2an aman, aku pakai plastik asi merk GEA bun

kantongnya d rendam d air hangat

Kantongnya d rendem.air hangat

3y trước

Siap bunda..🙏

Up