asip

asip kalau disimpan d kulkas yg dalamnya ada bahan2 makanan lain bisa ga bunda? kulkas saya cuma satu pintu. gimana ya cara penyimpanan asip yg benar?

2 Các câu trả lời

Kalo di Tarok di freezer, jangan sampai ada daging Bisa di Tarok di rak bawah freezer, yang penting satu rak itu gak di campur sayur".. kalo bisa sayur di masukin di box ..klp stay d JKT bisa sewa kulkas

5y trước

makasi infonya bun..

Intinya ga boleh di campur, dan harus d frezer, klo mau sewa kulkas lg 1 aja 1 buat asip