bumbu masak

bunda bunda yg lagi hamil kalo masak pakek bumbu racik gini boleh gak sih ?

bumbu masak
108 Các câu trả lời

Boleh aja kok bun. Cm kalo saya memang gak terlalu suka klo pakai bumbu instan, rasanya kurang aja sm klo bikin sendiri.

Itu senjata masak sayur asem buun 😅 Kalo saya pake bumbu itu dikit aja ga banyak2, tambah kaldu, garam sama gula hihihi

5y trước

Banyak ternyata disini temannya ya bun 😁😅

Aku jg suka bund pk bumbu praktis gpp bund yang ga boleh tuh sirup orange dsitu ada keterangannya bumil gak boleh

Boleh tapi jangan keseringan ya bun.. resep andalan tetap itu... tapi kalau tiap hari sayur asem nanti bosen bun

Boleh bun lebih praktis terus biasanya nyium bau ulekan aja duh pusingnya minta ampun jd yg praktis aja hehe

Karna saya mabok bumbu dapur dan mertua kerja, jadi tiap pagi sama bumer dimasakin pake bumbu racik 😁

aku belum pernah sih , mau tau recommand dlu.. kalo pakek biasanya 1 bungks lngsung habis ato masih sisa ?

5y trước

1 sachet kalo saya bisa buat 5-6 kali pake bu. Sekali pake 1 kantong plastik sayur asem di tukang sayut yang kecil. Tapi saya tambah gula garam dan royco lagi

Aku waktu hamil pake bumbu yg siap saji aja Bun lebih praktis.... Apa LG dgn kondisi hamil besar ...

sya masak nasi goreng tiap hr bkin bumbu sndri jg trs ditambhin racik jg bun,,lahaulla aja lah ya

Bolehboleh aja donk bun, aku aja ambil yg praktis soalnya lamalama didapur tuh perjuangan banget