bumbu masak

bunda bunda yg lagi hamil kalo masak pakek bumbu racik gini boleh gak sih ?

bumbu masak
108 Các câu trả lời

saran sih bun bukannya gak boleh mkn itu tp lebih fresh ato natural lebih baik kalo bunda tanya ada gak penelitiannya ttg jeleknya pemakaian bumbu instan saya belum baca tp untuk anak pasti yg terbaik yg di berikan walaupun agak sedikit ribet sih tp tergantung bunda aja

Q mah bismillah aj bun. Q masak biasa pake royco, klw bkin ayam goreng biasa pake tepung yg instant. Asal porsinya gak kebanyakan. Sebnernya msg aman buat tubuh kita tp dgn takaran yg pas. Dan takaran yg pas itu q gak tau brp gram nya 🤭🤭🤭🤭

boleh sih bun tpi aku krna emg gk suka jdi gk prnh pkek lagian hmpir semua msakan resepnya sma bawg mrh sma putih itukn kunci utma tinggl kalo mau asem kasih tomat kalo ada asem jawa kalo msak ikan ksih jahe gitu aja udh enak kok bun

Diselang seling aja bun, kan yang instan2 juga kurang baik, saya juga pakai kalau lagi kepepet, klau masih banyak waktu buat masak saya bikin bumbu sendiri , kan klau bikin sayur asem gampang bumbunya ☺

Aku sering waktu hamil selalu pake bumbu racik soalnya gabisa masak ,jd tinggal beli sayur trus bumbunya racik deh gapernah pake bumbu bikin😅 alhamdulillah ankku sehat sekarang umurnya udh 7bulan😊

Saya pake Bun, anti ribet plung Cemplung beres deh, dr pada ribet, mana lgi hamil gede, ntar kl capek ujung2 nya susah juga kan bunda Bismillah aja bund aman gpp "sing penting yakin"😃

aku tiap masak sayur sop atau sayur asem selalu tambahin bumbu racik bun , nasi goreng juga . tp kalo tumis tumis dan lain lain lebih percaya diri pake bumbu racikan sendiri .. 😁

boleh bun lah kalo pas hamil mau masak mulmun gt praktis tinggal cemplung2 aja saya lebih sering kl masak beli ini soalnya cuma buat berdua aja bun capek kl mau uleg dll😂

Kalau masak sayur saya lbh sering pke racikan sendiri bun.. kalau goreng2 kadang pke racikan bumbu / campuran tepung yg udh berbumbu.. asal gk sering aja sih.. 😄

Kalo menurut saya rasa nya kaya ada yg kurang gitu pake bumbu instant. Tapi kalo pengen ringkes ya pake aja bun karna kita gatau kondisi di lapangan tiap ibu hhe.