bumbu masak

bunda bunda yg lagi hamil kalo masak pakek bumbu racik gini boleh gak sih ?

bumbu masak
108 Các câu trả lời

Lebih baik dikurangin bun. Saya jg pke micin tp buat tumisan sama sop itupun pake seduikit

Boleh sheyenk, masak sayur asem kalo tanpa ini menurut aku kaya kurang gimana gitu :(

boleh , tp kn sayur asem bumbunya paling gampang cabe sma bamer doang diulek kasar ..

Boleh lah dlu saya waktu hamil pake itu trs karna benci cium bau bawang dan rempah2.

Apalagi klo lg mabok2 ny, males ngupas bawang.. Keluarlah jurus jitu dari bulan😂

Boleh bunda. Cari yg praktis2 ajasih. Kalau ngulek takut keduluan mual nya 😂

Boleh bun,,, asal jgn sering, Aku pake bumbu itu klw lg kepepet waktu aja...

Boleh bun,tapi jangan keseringan... mendingan yg bikinan sendiri aja

Boleh saja Bun, jgn terlalu banyak fikiran Bun ,malah itu yg bahaya

Saya goreng ikan goreng ayam pake ini bun. Males ngulek bumbu😁