bumbu racik utk bumil

Bu ibu, klo hamil boleh ga si masak pake bumbu racik? Misalnya bikin opor,rendang pake bumbu racik instan. Krn hampir seminggu sekali tiap sabtu minggu sy masak pake bumbu ituu. Ngaruh bahaya ke janin ga yaaa?

14 Các câu trả lời

Boleh bun,, sejak awal hamil aq beralih ke bumbu instan untuk masak tiap hari. Karna sejak hamil aq gk tahan dg bau bumbu dapur terutama bawang, rasanya mabuk dan muntah klo lihat bawang.

boleh aja asal jgn berlebihan n ga ada efeknya k bunda seh..klo aku dl pas hamil apapun aku makan selama itu sesuai takarannya

sya wkt hamil masak ikan goreng, ayam goreng dan nasi goreng pakai bumbu instan bun. Alhamdulillah dedekny lahir sehat² aj

Ya ngga apa bund, boleh aja koq, asal dibatasi penggunaan MSG nya ya bund..

boleeeh kok.. selama ga memberi efek buruk ke bundanya..

Bumbu instan yg spt indofood, royco gt gt bunn

Boleh aja bund

Boleh bunda...

Ya boleh dong

ga papa kok