Bb di 27minggu

Bunda bunda yg HPL april BB nya udah naik berapa kg nih? Aku udah 11 kg masa 😌 normal ga ya ?

47 Các câu trả lời

saya hamil anak pertama, bb awal sebelum hamil 65, skrng usia kehamilan 29minggu, bb malah 50kg☺️ Alhamdulillah BBJ normal ☺️

baca reply kok pada dikit2 naiknya, lah saya kok uk 27w bb udh naik 17kg 😭🤣 tapi tiap periksa gada protes gada apa 🙄

12 kiloan bund, belom berani nimbang lagi :) tapi udah terpampang nyata pipi badan melar dan menggembul :) .

Saya awal hamil 51 pas TM 1 karna mual2 turun sampe 43 mulai masuk TM 2 udah normal bb nya naik lagi jadi 54an

Tergantung IMT Bun, saya 28 weeks baru naik 4 kilo bun karena sebelum hamil lagi berat2nya dari 63 jadi 66,5

saya hamil anak ketiga bb awal sebelum hamil 54 skrng usia kehamilan 28minggu bb sudah 64😱😱

Sya 28 week udh naik 14 kg bun😂dr awal hamil emang udh ngebo jdi bbnya naik bnyak

Saya juga bun.. gimana ni takut bgt baru masuk tm 3 pasti bakal naik lagi 🥹

Tergantung berat badan awalnya bunda. Saya dari awal hamil total naik 4.6kg

kmren usia 25w udah naik 4kg ,, skrg usia 27w belum ditimbang lgi Bun ,.