Warna urine bayi

Bunda bunda yang hpl mei, warna urine baby kalian apakah selalu bening tanpa warna atau ada sedikit kekuningan bun? Soalnya baby ku semlat kena fimosis, inisudah disunat tapi kok pipisnya tetap warna kuning ya, jarang warna bening bun??? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

perhatikan asupan cairannya seperti apa, apakah sudah cukup? nyusunya gimana? kalau sudah MPASI air putihnya paling engga minimal 210 ml