Assalamualaikum, bertanya pelancar asi agar asinya lancar dan banyak apa y

Bunda bunda yang disini.. Saya mau tanya apa ya pelancar asi yang bagus, agar asinya banyaks.. Soalnya asi saya sedikit sekali.. Kasihan dedek bayi sering nangiss.. . Saya sudah minum asi fit.. Asi bosster, calsi.. Tpi sama aja.. Mahon jawabannya ya..

1 Trả lời

ASI seret yah mom? Jangan khawatir yah, aku ada ASI BOOSTER nihhh. Yuk klik link ini biar tau gimana cara ASI bisa banjiirrr!!!! Daftar dan ikutan kulwap nya yah moms GRATIS!!! 🔸 http://bit.ly/NutrilonMomJulie