pelancar asi

Bun kira2 buah apa & mkanan apa aja y buat pelancar asi biar asinya lncr trs...

18 Các câu trả lời

Minum mama bear teh pelancar asi.. mama bear soya mix.. makan sayur katuk.. makan buah pepaya.. makan kacang.. makan almond.. jangan diet ngurusin badan dulu..

Kalau buah: pepaya, mangga Sayur: katuk, adas Minum air pth, susu almond, vit blackmores, dan yg pnting jg jgn terlalu byk pikiran, semangat terus bun

Yg utama ga boleh stress karna ngaruh ke asi, makan minum yg byk,di pompa biar asi terus produksi. Kalau pelancar asi coba moloco bun

Banyakin minum air putih.air kelapa jga.sayuran hijau.konsumsi jahe jga bun

Aku mamabear bund , slain minum banyak , makan sayur dan buah. Asi nya tumpeh2

Aq pepaya... pencernaan lancar, asi deras kental dan BB trun drastis

yang penting jangan stress, konsumsi buah sayur dah air putih

Kalau aku sayur katuk, tauge, labu siam, jantung pisang bun

Aku minum teh mamabear bun.. ASI meluber luber jdnya😁

sayuran berwarna hijau dn buahnya pepaya bun