pelancar asi

minta rekomendasi pelancar asi udah seminggu asinya sedikit aja?

38 Các câu trả lời

Bunda afirmasi positif ke diri sendiri. Bahwa asi bunda lancar dan cukup untuk si kecil dam bunda percaya bahwa asi bunda mencukupi kebutuhan si kecil sampai 2 th. Sya jg sring gtu bund. Kita memberikan afirmasi positif dan percaya diri bahwa asi kita cukup.😍 semangat mengASIhi bunda.

Banyak makan sayur, sering disusuin ke babynya, bahagia😁 aku seminggu pertama lahiran babynya rewel terus, sampe ga tega pengen kasih sufor tapi Alhamdulillah skrg Uda lancar Bun . Semangat mengASihi bun

Yang pertama jangan stress mba, positif thinking terus pokoknya. Kalo aku kemaren dikasih makan daun kelor sama jantung pisang selama 2 hari , Alhamdulillah banyak keluar asi nya

Pikiran tenang bun. Minum air putih yang banyak, sugestikan diri kalo Asi kita melimpah, makan atau minum atau ngelakuin aktivitas yg menyenangkan menurut bunda biar good mood :)

Coba minum jamu manjavikan bun bagus untuk pelancar asi juga bermanfaat untuk hbis melahirkan.. Saya sendiri yg jual bun Minat wa/me 082233083204

Lactafit Herbs of gold Blackmores, Kacang almond/kacang kacangan Sayuran , daun katuk, pepaya Susu kedelai Buah buahan *Happy*

Harusnya dibanyakin makan labu sieum atau waluh kecil yang di rebus dan juga makan wajit buatan cililin bandung barat

Cobain daun kelor atau ekstraknya bun Aku coba kelorcap lumayan ngaruh sama kuantitas & asi ku jadi lumayan kental

Minum jamu wejah sama suplemen asifit bun. Yang terpenting cuma satu bun Pikiran jangan panik, gelisah

Minum asifit Bun...bidanku kmrin nyuruh itu Alhamdulillah langsung lancar ngk nunggu berhari²