asi

Bund mau tanya ,produk susu atau suplemend pelancar asi yg aman ,bagus dan ngefek apa ya ?soalnya sudah 3 kali minum suplemen tapi masih belum lancar asinya

11 Các câu trả lời

Sering dipompa 15 menit setiap abis nyusuin, banyak makan sama minum air putih sehari 3 liter, terus setiap malem sekitar jam 8 atau dini hari lakuin power pumping, pelancar asi itu sugesti, yg bunda harus yakinin adalah bunda percaya diri pasti bisa memberikan asi sesuai kebutuhan bayi, minum susu ibu menyusui aja kalo perlu bun

3y trước

mau tanya bun, apa di pompanya harus 15 menit masing2 PD? gimana kalau sblm 15 menit Asi nya udah berenti netes? apa masih terus di pompa?? karna aku kadang sebelum 15 mnt asinya ga netes lg bun.

Asigen tapi mahal 100rb lebih untuk 5kali minum kk saya minum itu soalnya dia bekerja jadi perlu pelancar asi. Kalo saya dirumah hanya pake blackmores bun karna menyusui langsung jadi asi lebih mudah produksinya.

4y trước

boleh di minum saat hamil tua ?

Kalau masih awal menyusui, sering-sering dibersihkan PDnya dan sering-sering diminumkan ke bayinya

Bahagia bun, jgn stres, kalo kata suami, kita fokus ke dd bayi aja,

Coba pakai Blackmores breastfeeding support bun

makan sayur katuk bun alami lbh baik

Aq biasa nya minum asifit bun

Nyimakkkkkkk...

Molocob12

BAHAGIA