Pelancar Asi

moms ada ngga pelancar asi yang ga bikin payudara mengkel/keras? aku minum pelancar asi bikin mengkel tp asinya segitu2 aja ? thx

2 Các câu trả lời

Klo sampe PD mengkel/keras berarti belum dikosongin itu bun, pelancar asi kn maksudnya untuk melancarkan produksi asi tapi klo bunda gak rajin kosongin PD (mau DBF atau pumping sampe kosong) ya bakalan mengkel/ keras terus bun. Klo dibiarin terus nti bisa berakibat mastitis dannprosuksi asinya bisa drop

Up.. penasaran liat orang2 asinya bengkak terus