Asi blm keluar

Bunda bunda udah seminggu lebih asi ku gak keluar,meski udh sering d coba sama bayi nya,bayiku sejak lahir gak pernah di kasih asi hanya susu formula,rasanya sedih banget gak bisa kasih asi ke anak😭kasian anaku,padahal Asi itu sangat penting,gimana ya bund caranya agar asi ku deres tolong bantu 😭😭😭

17 Các câu trả lời

rajin susuin, rajin pompa, mkan yg bergizi jgn sayur bening sma tahu tempe aja. jgn stres, jgn panik. minum jamu wejah