Asi blm keluar

Bunda bunda udah seminggu lebih asi ku gak keluar,meski udh sering d coba sama bayi nya,bayiku sejak lahir gak pernah di kasih asi hanya susu formula,rasanya sedih banget gak bisa kasih asi ke anak😭kasian anaku,padahal Asi itu sangat penting,gimana ya bund caranya agar asi ku deres tolong bantu 😭😭😭

17 Các câu trả lời

kalau di kampung saya kalau ASI GX keluar sering makan pepaya muda yang di rebus bun ingsaallah lancar Bun semoga bermanfaat yah,,,

coba minum susu almond bun. aku aja gtu pas awal gak keluar, trus minum susu almond alhamdulillah asi jdi banjir sekarang 🤗

di pijat laktasi bund, banyakin makan sayur, ga boleh stress dan rajin nyusuin jg di pompa .. semangat ya bunda ✨

di coba masak sayur pepaya yg masih mentah bun, kemaren saya juga gitu langsung keluar asi nya

klo gk alergi cba mnum susu kedelai, ak ngefek mom mnum susu kedelai

klo di kmpungku itu minum jamu wejah sama rebusan daun katuk..

rajin2 susuin dede meskipun blom keluar buat ngerangsang