Stretch marks parah

Bunda bunda tolong dong share pengalaman ngatasin stretchmack kaya gini... rasanya insecure banget... pengen beli krim belum ada uangnya... cuma punya minyak zaitun herborist... itupun jarang aku pakai karena risih... pliss bantu bunnn... galau banget pas kontrol malu... di tanyain sering di garuk ya padahal ya jarang... tp kalo lg gatel emang suka khilaf 😭🤧🤧🤧 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #newmom #firstmom

Stretch marks parah
85 Các câu trả lời

harus nya dr awal,kalo skrg udah gabisa diapa2in selain ya jangan digaruk dr awal dioles krim/pelembab lainnyaa jg gaakan bisa 100% mulus karna adanya peregangan itu hal normal sabar bun, fokus sama kesehatan bayinya ajaa biar ga kepikiran terus hehe *lagian knp si iseng banget pake nanya sering digaruk ya? suka ingin ngetok*