Stretch marks parah

Bunda bunda tolong dong share pengalaman ngatasin stretchmack kaya gini... rasanya insecure banget... pengen beli krim belum ada uangnya... cuma punya minyak zaitun herborist... itupun jarang aku pakai karena risih... pliss bantu bunnn... galau banget pas kontrol malu... di tanyain sering di garuk ya padahal ya jarang... tp kalo lg gatel emang suka khilaf 😭🤧🤧🤧 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #newmom #firstmom

Stretch marks parah
85 Các câu trả lời

harusnya dari awal hamil perut rajin diolesin minyak zaitun bund atau krim pelembab . mungkin sebelum hamil pun, kulit bunda tipe nya kering, jadi saat hamil kan perut membesar nah makin ketarik kan kulitnya karena kulit bunda kering timbulah stretch .. ada yg gak diolesin apa2 juga gak ada stretch, karena kulit mereka gak kering. karena kurang minum air putih dan sayur juga bisa sebabkan kulit kering bund. kalau sekarang udah gak bisa diobatin bund karena sudah terlanjur banyak stretch nya. nanti setelah melahirkan memudar kok, baru deh dibeli krim penghilang strech nya.. kalau ketiak hitam, karena hormon kehamilan bund. setelah melahirkan warna ketiak bunda kembali seperti sebelum hamil kok. tenang aja bund.

4t trước

mungkin hamil org beda2 aku juga dari awal tau hamil udh sering olesin rintik, mama choice, minyak zaitun klo kurang cairan memang waktunya muncul aja