HPL JANUARI 2025

Assalamualaikum bunda, selamat siang.. Bund ada yg HPL nya Januari 2025 ? HPHT bulan april . Udah apa aja nih bund sekarang yg dirasa ? Mungkin bisa saling sharing #Sharing_dong_Bund #bantujawabanbunda²

96 Các câu trả lời

saya 5week 5hari bun... hpht 16april kemarin.. td baru dicek bidan, memang sudah adaaa janinnya didalem.. tinggal nunggu cek lab di puskesmas aja.. ini aku lg ngalamin mager, mau ngapa2in nanti lah nunggu moodnya full bru mau ngapa2in. mual muntah si belum bund, sering pipis jg. jadi beseran sekarang, hehe

Aku saat ini di 5W3D nafsu makan makin meningkat Bun, belum ada rasa yang aneh-aneh mungkin cuma PD agak nyeri dan sekarang nggak betah duduk lama-lama, perut agak kencang kalau kebanyakan kerja sambil duduk...Semoga kita semua diberikan kesehatan dan kemudahan sampai persalinan ya Bun Aamiin

3t trước

kita deket bund HPL nya, usia kandungan ku udah 5W6D . makan jg masih enak . cuma aku baru kemarin rasanya males makan tuh, terus aku abis makan kaya mual tp ga muntah . Kalo untuk PD nyeri sedikit aja, terus PD rasa nya kaya besar gitu . sehat sehat jg yaa bund dan baby nya, lancar sampai persalinan . Aamiin Allahuma Aamiin 🤲

PD nyeri,kencing terus , kadang2 mual bund,baru ketauan kalo isi udh mau 7 Minggu ann,emng sblm nya udh telat 20 hari tapi baru berani tespack ,dan qodarullah Alhamdulillah garis 2 ,padahal sblmnya masih suka motoran grunjal2an, makan pedes² ngraso bersalah bgt untuk dedek ny gpp🥺

aku memasuki ke 9minggu bun, alhamdulilah mual sedikit, payudara ngerasa kenceng trus kadang bagian kiri pinggul nyeri masya allah apalagi pas dibawa kerjaa... suami juga ikut mabok 😂 cuma belum USG nih, doain ya bun agar sudah bisa terlihat janinnya hehe

2t trước

aku 8 minggu sudah keliatan janin dan detak jantung buun, sempet denial karena gasiap hamil lagi, trus pas denger detak jantungnya baru sadar masyaAllah bakalan punya anak lagi 🥲

halo bundaaa.. aku setiap abis makan bawaan mual bunda tapi nggak cerewet, sesekali kram perut, kalau malam sering ngerasa demam, perubahan dari payudara juga, terus gabisa minum susu bunnn mual terus.. apa karna nggak cocok atau gimana ya?

3t trước

halo jg bund . bukan ga cocok bund, tp emg ada beberapa yg kalo minum susu suka mual kaya gitu . nikmat bgt yaa bund rasanya .

perut berasa kram, Alhamdulillah ga ada gejala mual muntah, malah laper terus.. lgi bedrest Karena kehamilan sebelumnya sempet keguguran.. bismillah yg ini sehat Doain ya bunda2 semua.. tp udh mulai penciuman agak menusuk sih ini..

akhirnya aku install app ini lgi setelah setahun lebih masyallah🥺 bun doakan aku & calon bayiku sehat ya. kehamilan aku sbelumnya KET. akhirnya aku bisa hamil lgi. semoga usg dikontrol selanjutnya udh terlihat calon bayiku aamiin

perut berasa kembung telat makan dikit langsung mual, kalo pagi sehat kalo sore menjelang malam pusingnya minta ampun

2t trước

bunda sama, takut bgt hamil pertama ada riwayat preklamsi pusing terus takut tensi tinggi tapi di tensi normal

sama bund aku juga Hpl Januari 2025. yang aku rasain sekarang ini Mual, Keram perut bagian bawah. apa lagi kalo Mabok nyium masakan bau² Amis langsung aku Mabok. kalo bunda sendiri gimana, apa yg bunda rasain di kehamilan sekarang.

3t trước

aku jg pertengahan bulan bund, Aamiin bund . sehat sehat jg yaa bund dan baby nya 🤲

saya HPL 5 Januari Bun tapi HPHT Maret tanggal 31 yang dirasain tu sekarang pusing lemas mual mual perut terasa keram hihi semoga kita para bumil sehat terus sampai baby lahir dengan sehat tanpa kekurangan suatu apapun amin🙏

3t trước

Allhamdulillah yaa bund, aku HPL 18 januari bund . cuma blm di usg sih jadi blm tau tepat nya kapan . tp kalo perhitungan ikut terakhir HPHT tgl 18 januari aku jg pusing bund, cuma kalo mau tiduran . jadi aku kurang istirahat skrg tuh karna posisi tidur nya ga enak, kalo pindah posisi kepala pusing keleyeng gitu . perut jg sama agak keram . Aamiin Allahuma Aamiin . sehat sehat selalu jg yaa bund .